Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dG93YPD6QmU4wdkG