Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PVkssQLZr3KTHd0w