Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rqjH9tKfSCsAJeY0