Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TXN24EBdg0gvrQR2