Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4zdHE0n3FEq0axTj