Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Us6jaQNav1qNzvr6