Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TQq57mastPfsKn60