Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ya9KbkTaweUF4jtv