Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fhFkUR7dEsCNf9Hu