Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RYhPrycGPV5ERBb3