Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Ab5hdq43bYVsW14B