Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
S4BC8A4hJja8gRHs