Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MBAc8WCZT8NkHJdw