Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrdWN9v2jAQfu9fgfJOHOj4sSlQbbTdkFaN0aJNe0EmOYIzY6c+G+j++jmEbiAFdQ31w/oYn/Pd2f7uu7PDi82S11agkEnR8xp+4NVARDJmIul5k7vrete76J+FKV3R/WldP5g2G02vFnGK2PNyuz8DKtD/fvP5EiwCKK9/VgvlLIVIH8wzmnH/E8XFDc3yObVwJVlcW4JeyLjnZUZvR2shamXj6K+l+okZjSAku5F9a7zZTFtB0N43hiRH/Adog6A+U5GUIs9VJczIKAVCD6iGRKqHUuh0el4Jm+EYUBoVwYjqxUjJFYshLo+ecoRKTubr+BbUioPOnZSCkzXMKmHTlG7GcD8sj/m9tQ70RteDeqPTaLeDzptGo9vuVnKl9naq1JtdA8kwmzY7QbNLIkSSUs4kkkgqIGkmlaacmIxLGpNYRkjYkia5BRLSDJpBPWgRGged8ylSJnQdDWUK/DRLfMt2GTFLgZhk3CRMILnsnI8GC6o0FDhItMxmVBEuE+njKqnIiNE2TkdcYDg4pLMjPwrun+RczDDj9MFPMau6VVRRawZllcfdQvIV3CmrhTw//0N8YTgnz4x6shMpRxHnGjiQRugjWnU9rroRAyk0bI6faDV51ZsdFxngy8H+kqK8vozMjLOoqpBarTOAejIeHtXR16BBHyjCRLkToW9MxHKNLy9u+2RyFH1xhuW9C0unrdbboHLe/rCsPVJLr4ySGRAreQxPUbKhmMtTNcwmQjnUYxr89ymwbSRlRDkcaSWnFWXUcv+x/XWWXe4ytzCUgn68uqtKy68G1MPt9rMUmsW9P4SqVmNcFC6bBEcDf35KFWnh5JJhVLlaLbTO8B0hGbXfS8kEoI/UYoE/V6+lku31LO6uV04ao6JRLCqCo9BnRZmvwI6qqf5U/3TqnWD3/+7uUepDKwMnHEhRFZxp9/Dq5cvB3wuBs7BHB/Llzs22eaeaSeGquzOzUsTTCpA9V3GtrEp8mc/ZkYevo7wMSfHo1j8LSf7g1j/7DU/9mHc=
eSXfKUdwFnRh1Cdq