Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5NjyK1wCVyU77ExE