Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ztPa2up3Qgd0wWTz