Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
b5J4K5BvCtYdy5w5