Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bymejWZXNLmwr8EM