Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Fh6M71FauTyVQeh5