Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
n36hZxR3GT4ZakqT