Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XYRLAbSsStvTLbvU