Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AEn9MhkNBPwgS4c4