Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWE1z2jAQvfMrPL5j2U5J0o4h09KkZSaZUBKmnV4YYS8g10iOPoD011fGpCWtPGlEdMjN9spvV9qntyslZ5tl4a2AC8Jo14+C0PeApiwjdN71x7cX7VP/rNdKcrzC+8NOg3ASR7HvpQUWoutX9mAKmIrg29XlR9AIwP1ey0vYNIdUPhqnJCmCz1gsrnBZjfGSFSOZtwS5YFnXL5XcfvUSIbmOo7dm/IcocQoJ2n3Zt2abzaQThsf7xgRViP8BrQTwS0znRuQZt8JMFedAZR9LmDN+b4TOJ0dW2ESMQDDFUxhiuRhytiIZZObocSHAyslsnd0AXxUgKydGcLSGqRU2zvFmBHcDc8zvtbUvN7IdtqOT6Pg4ijpHcRxGVq743koZvek5oFKUk/gkjE9RKgTKcUGYQCnjgPKScYkLpMqC4QxlLBWILPEcUEnnKA7jN+0w/uevlC1LRnX69Tvm2c7Wrp4DPdYy6cNtKI7STUT/MWMd+eFw9yStMiLKAt8HuShtlwpzrM3Atbi4m0g1g1uu5a7Qa/YXPlVFgZ4Z9XinQ44irmSuzxSVDXJ0MbJdiD6jEjbNGbVTULnZcZGAeDnYn3pjGtGGalqQ1FYrtZwpEHI8GjRK5SuRmQ9YwJi705mvhGZsLV5ev/b54ij6Ok3mDoTkk07nbWi9Nb/rVDZUxHPFWQlIqxoRh4jVgM7YoTKluW6GemD6a2D5tuNjKS6goeebWIqhpvdDn+psA7nbnLXBCPrp/NaWeV8U8Pub7asRmmTd35yxqxQuyo/meWPgz981NfOdnAYUNwvSQspSvEOoxPp9yQgFEQissSCY8VdUj/aaC3dHHScdTN3R1bruKPRpXawtCGC7m59qdA5t3nf/7w4JRh+SKzggIbXwO5PnwfnLK/6fzt1Z2MNHCuXOzbbLxpIw6qpHU1Mj4mE1RueVXnCtEtezGWm4hGrkZYLqC7BeK0HV5Vev9Qvn32/j
K9drv3Jj4BjQcW1w