Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWF1vmzAUfc+vQLwHE9q0zURSbVm7RWq1LG20aS+RgUtiRmzqjyTdr58J6ZZuoK5OLXVvgM25F9/jcw8OzzfL3FkBF4TRvtvxfNcBGrOE0Hnfnd5ets/c80ErzPAK70878/xZ0AlcJ86xEH23HPciwFR4X6+v3oNGAO4OWk7Iogxi+WiekiT3PmKxuMZFOccJV4wkzhLkgiV9t1By+9QJheQ6j8Ga8e+iwDGEaPdkfzTZbGZd3z/ZHwxRifgP0EoAv8J0XoucciPMWHEOVA6xhDnj97XQ2ezICJuICQimeAxjLBdjzlYkgaQ+e5wLMAqSrpMb4KscZBmkFhytITLCxhneTOBuVJ/zWz06lBvZ9tud085Jt3cSHPWOuz2jUHxvpWqj6W9AhShmwakfnKFYCJThnDCBYsYBZQXjEudIFTnDCUpYLBBZ4jmggs5R4AfHbT/4662UUSnK1Skv2pxFTDJPTzKs9nibg6U6EzF8TFVLcTjcPcmnhIgix/deJgrTpcIc62HgWlXsfUj5Bbdc61yu1+wPfKryHD0z6+lOgCxlXOrbkCkqG3TocmK6EEPNb9g0V9RMOuVmx0UC4uVgfzBa3zvGKspJbCqSWscUCDmdjBo18rXryzssYMrtCcwXQhO2Fi8vXPtEsZR9VZ96z0GyWbfb84335DfNyIYeeKE4KwBpOSPiEJUa0ZQdqk+a5PVQDxR/1fTemjsW4xwa7N3MUP40rx8sqbWdY29XVgO1oB8ubk0p91kBv7/Z3tZCk6T/iyxmvcFGw9EEb0z8+dulorwV4694vRItpCzEG4QKrO+XjFAQnsAaC7yU/w8daM9H2PudsWJWKvNWKbml1KOqPRtU3nQbP+VpDvXpu/d3/wO1MSRXcEBBKsW3psuji5eX+t8m3Vra40fSZC/M1lBjSRi15cpUVIt4WHPRdaWXXKvEpzQlDQdNjbwMUXXINWiFqDzgGrR+AiDvZiY=
L8cn9DrhjNT3Dk4P