Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xcRjc5CtBvU1PNAg