Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gJS83NE22NjGy25U