Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qjSwjxBJ6sLYgWWv