Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
X2QW3EpDn4BtTBmV