Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ysn5daWDAgnCw7dQ