Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WgVtZn5EXEqBQpdb