Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kvfz74CUAE3uPUc0