Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qJWP4pd4UaH0j84Y