Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RCNXbW1EXsJPmQDr