Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QzG6ABcVMXjPzkVC