Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nVLYEdAs4nMdTCwq