Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
12FPaJzCEpXETzkq