Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dswW9uHZ7Hbg5Jtf