Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tddzdDJNQ9Pdphd5