Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1vmzAUfc+vQLwXk1S02URSbWm7RWo1libatJfIwE1iRm3qj4Ts18+EdEsnUFenlvoI15x77Xt8fHB4Ud7nzhq4IIwO3K7nuw7QhKWELgfubHp90ncvhp0ww2t8OKzv+fNet+c6SY6FGLhV3IsBU+F9v725BI0A3B12nJDFGSTyyTglSe59xmJ1i4tqjBOuGUmde5Arlg7cQsndWycUkus6hhvGf4oCJxCi/ZvDaFqW88D3zw6DIaoQ/wNaCeA3mC4bkRfcCDNRnAOVIyxhyfi2ETqbnxphEzEBwRRPIMJyFXG2JimkzdXjXIBRksUmvQO+zkFWSRrB0QZiI2yc4XICD+Pmmj/o6EiW8sQ/6Z53z879nt8L+t3AKBU/WKnGbHoOqBDFvKfz9FEiBMpwTphACeOAsoJxifNqpijVo4KzfoCKXC0JFejy/DSabgsQu89irDseYT18CZ5+YdjaaJfQUlOJGD3lpaU8HB6eJU9KRJHjrZeJwnSpMMc6DFxLiL2JVDOYci1quV6zf/CpynP0wqpne7WxVHElZiOmqGwRneuJ6UKMGJVQtnfUTCdlueciAfF6sL8YbT4oIhXnJDFVRC1aCoScTcatgvimxOQjFjDj9tTkG6Ep24jXV6lDVliqvm5Gs5sg2TwI3vnGG/CHpl/L6XalOCsA6d4ScYwkjemCHStGmtHNUI98fjtc3nk0luAcWlza3FDYNIkfnaW1bWJvC9aBRtBPV1NTfn1VwLd3u8dGaJIO/jDDTPVtHCWaza2Fv3xv1Py24t8Vb5adlZSFeI9QgfXzPSMUhCewxgJvwd/c2XJgB+z9gljxHLUHqzXaUulxffAatNl0zz5nTY612/vv97a+MYfkCo5oSC3v1kR4fPX6uv7Xa1srO3qiQ/bS7HwxloRRW35LxY2Ix50kuq/0mmuV+LJYkJbLoVZehqi+mBp2QlRdSg07vwEpy0pA
aAd1LUq4LJt7AfJ5