Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDnRQOgWqjbYbUqsxCtq0F+QkF3AW7NQfEPbr5xC60SlRV1NLfUyuc+617/HxiYPLfJ06G+CCMNp3W57vOkAjFhO67Luz6U2z514OGkGCN/h4WM/z5+1W23WiFAvRd4u4FwKmwvt+d3sFGgG4O2g4AQsTiOSTcUqS1PuMxeoOZ8UYJ9gwEjtrkCsW991Myf1bJxCS6zoGW8Z/igxHEKDDm+NonOfzju93j4MBKhD/A1oJ4LeYLiuRF9wIM1KcA5VDLGHJ+K4SOpmfGWETMQHBFI9gjOVqzNmGxBBXV49TAUZJFtv4HvgmBVkkqQRHWwiNsHGC8wk8jKpr/qCjQ5nLpt9snbe63e67i4uO3+oYpeJHK1WZTc8BZSKbt8/9dg9FQqAEp4QJFDEOKMkYlzgtZopiParT7XVQlqoloQJdnZ+Np7sMxNFnzTVQ1UzUOmSefmvY3/E+q6XOEjF8Sk5LeTg8PMugmIgsxTsvEZnpUmGOdRi41hF7EylmMOVa2VK9Zv/gU5Wm6IVVzw6SY6niQtGGTFFZozw3E9OFGDIqIa/vqJlYyvzARQLi9WB/MVp9WoxVmJLIVBa1cikQcjYZ1ari21OUj1jAjNuTlG+ExmwrXl+qjqlhqfqyI9W+giTzTufCN96FPzQHa865a8VZBkgLGBGn6NKILtipiqRpXQ31SOo3Rui9ZWMRTqHGtM0NJU4z+dFoWtsr9vZhGagE/XQ9NSXZVwV8d79/rIQmcf8PPcz038ahoildW/jLN0hJcit2XvFq7VlJmYn3CGVYP68ZoSA8gTUWeAv+Nk+ZI3dg77fEigUpLVmp1pZKD8sj2KDXphv3Oadyqvs+fH9w+ZU5JFdwQkNKjbemxKPr1xf3v9bbWtnjJ2JkL83eJmNJGLXlvFRYiXjacaL7Sm+4VokviwWpuTCq5WWAysuqQSNAxUXVoPEb9DhRxw==
AGqpTCU2QsFgcwHg