Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Z3eNqWMuNVSbFSdK