Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4jjQb3E6ntsrSBLF