Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KudRshRbyFc9dUNC