Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BmMkbCA8ZzXenM9M