Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
exn4pAkAqvfzFvJ4