Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
p6F5b3REREtEHpyg