Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gxmH5SmM3jMRLmEM