Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4tc6ZQkVeyRZ2AEZ