Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4sp6BQX0LpsHV6Uh