Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qyKQqJp2xbnuE03N